POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Zomerconcerten Dongen, con sede in Gasthuisstraat 1 5104 HP Dongen, è responsabile del trattamento dei dati personali come illustrato nella presente informativa sulla privacy.

Dettagli del contatto:

https://www.zomerconcertendongen.com

Gasthuisstraat 1 5104 HP Dongen

0000000000

Dati personali che elaboriamo

Zomerconcerten Dongen tratta i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e / o perché li fornisci tu stesso. Di seguito troverai una panoramica dei dati personali che trattiamo:

- Nome e cognome

- Sesso

- Data di nascita

- Luogo di nascita

- Dati indirizzo

- Numero di telefono

- Indirizzo e-mail

- Altri dati personali che fornisci attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito web, per corrispondenza e per telefono

- Dati sulla posizione

- Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web

- Numero di conto bancario

Dati personali speciali e / o sensibili che trattiamo

Il nostro sito Web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o del tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Consigliamo pertanto ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei propri figli, al fine di evitare che i dati sui minori vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite Zomerconcertendongen@gmail.com e cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quale base trattiamo i dati personali

Zomerconcerten Dongen tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

- Invio della nostra newsletter e / o brochure pubblicitaria

- Per poterti chiamare o inviare un'e-mail se necessario per eseguire i nostri servizi

- Per informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti

- Per offrirti l'opportunità di creare un account

- Zomerconcerten Dongen analizza il tuo comportamento sul sito Web al fine di migliorare il sito Web e adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze.

Processo decisionale automatizzato

Zomerconcerten Dongen non prende decisioni basate sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere (significative) conseguenze per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio, un dipendente di Zomerconcerten Dongen). Zomerconcerten Dongen utilizza i seguenti programmi o sistemi informatici: [completare con il nome del sistema, il motivo per cui viene utilizzato, la logica sottostante, l'importanza e le conseguenze previste per la persona interessata]

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Zomerconcerten Dongen non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per raggiungere gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti.

Condivisione dei dati personali con terze parti

Zomerconcerten Dongen fornisce solo a terzi e solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale.

Cookie o tecniche simili che utilizziamo

Zomerconcerten Dongen non utilizza cookie o tecniche simili.

Visualizza, modifica o elimina i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Puoi farlo da solo tramite le impostazioni personali del tuo account. Hai anche il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra azienda e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file di computer a te oa un'altra organizzazione da te menzionata. Se desideri esercitare il tuo diritto di opposizione e / o diritto alla portabilità dei dati o se hai altre domande / commenti sul trattamento dei dati, ti preghiamo di inviare una specifica richiesta a Zomerconcertendongen@gmail.com. Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo documento di identità con la richiesta. Rendi la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio cittadino (BSN) in nero in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Zomerconcerten Dongen risponderà alla tua richiesta il prima possibile, ma in ogni caso entro quattro settimane. Zomerconcerten Dongen desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali

Zomerconcerten Dongen prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e le modifiche non autorizzate. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di abuso, contatta Zomerconcertendongen@gmail.com.